Speisekarte
APPETIZER
Hausgemachte Baguette I Croissant I Brioche I Kräuter-Bresso 4.5
Gillardeau-Auster (N°4) 4
Käseauswahl I Brioche I Feigensenf I Trauben
Kl. 11.5 I Gr. 17.5
DAVOR
Gebratener Oktopus I Ziegenkäse-Ravioli I Lauch-Apfelsalat 18.5
Tatar vom Rind I Rote Beete-Salat I Crème Brûlée von Meerrettich 18.5
SUPPEN
Graupen-Gemüseeintopf 9
Hummerschaumsuppe 11
Südfranzösische Fischsuppe I Röstbrot I Gruyère I Rouix 17.5
DAZWISCHEN
Blutwurst-Ravioli I Rahmsauerkraut I Trüffeljus 16.5
Cannelloni vom Krustentier I dicke Bohnen I Hummerschaum 19.5
AUS DEM WASSER
Skrei (Winter-Kabeljau) I pochiertes Ei I Spinat I Kartoffelpüree 31
Gebratener Lachs I asiatisches Gemüse I Wasabi-Mayonnaise 28
VOM LANDE
Brust u. Keule vom Landhuhn I Rahmpolenta I Mais-Koriander-Popcorn I Paprikabutter 27
Kalbsfilet I schwarze Linsen I Frühlingslauch I gebackene Kalbsbäckchen-Praline 34.5
DANACH
Crême Brûlée I Pflaumenkompott I Tonkabohneneis 9.5
Sorbetvariation 10.5
Crêpe Suzette I Vanilleparfait 12.5
Schokoladentörtchen, halbflüssig I Nougatparfait I Feigen 12.5
MENU-SURPRISE
3-Gänge 52.5
4-Gänge 59
Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung ihren Namen, den gewünschten Termin und die gewünschte Uhrzeit mit.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.
Eichendorffstraße 25, 50823 Köln,
Telefon: 0221 506019 49
Öffnungszeiten: Mi und Do: 17–0 Uhr,
Fr–Sa: 17–1 Uhr, So: 17–0 Uhr,
Mo und Di: Geschlossen
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.