Salat mit gebratenen Garnelen I Aioli I Röstbrot 18
Falafel-Bällchen I Cous-Cous I Joghurt -Minz-Dip 15
Steinpilz-Ravioli I Trüffel-Butter 19.5
Wildragout I Rosenkohl I Knöpfle 22.5
Wiener Schnitzel I lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat I Preiselbeeren 29.5
Steak Frites (Rumpsteak; Grain Fed ca. 250g) 34
GÄNSE MENU
Kürbis-Kokoscremesuppe I Kürbiskernöl I Croutons I Frühlingsröllchen mit Gänsefleisch 9
Brust u. Keule von der Gans I Rotkohl I Klöße I Maronen I Bratapfel 36.5
Crème Brûlée I Winterpflaumenkompott I Vanilleparfait 9.5
als 3-Gänge-Menü 52
Eichendorffstraße 25, 50823 Köln,
Telefon: 0221 506019 49
Öffnungszeiten: Mi und Do: 17–0 Uhr,
Fr–Sa: 17–1 Uhr, So: 17–0 Uhr,
Mo und Di: Geschlossen
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.