Lachstatar I Reibekuchen I Wildkräutersalat 18
Spaghetti mit Garnelen 19
Ricotta-Ravioli I Kirschtomaten I Bärlauch-Pesto 18
Kalbsrahmgeschnetzeltes I Rösti I Kopfsalat 27.5
Wiener Schnitzel I lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat (alternativ mit Pommes Frites) I Preiselbeeren 28.5
"Ehrenfelder" Senfrostbraten vom Rumpsteak I Bratkartoffeln I Beilagensalat 29
Cordon Bleu vom Eifeler Landschwein, gefüllt mit Taleggio und italienischem Schinken I Blattspinat I Kartoffelgratin 26
GÄNSE MENU (nur saisonal)
Kürbis-Kokoscremesuppe I Kürbiskernöl I Croutons I Frühlingsröllchen mit Gänsefleisch 9
Brust u. Keule von der Gans I Rotkohl I Klöße I Maronen I Bratapfel 36.5
Crème Brûlée I Winterpflaumenkompott I Vanilleparfait 9.5
als 3-Gänge-Menu 52
SILVESTER MENU (zum 31.12.2024)
Tatar vom Rinderfilet I Parmesan-Créme Brûlée I Rote Beete
Cannelloni vom Hummer I dicke Bohnen
Skrei (Winter-Kabeljau) in Kartoffelkruste I Spinatcrème I Steinpilze
oder
Kalbsfilet I geschmortes Kalbsbäckchen I Petersilienwurzel I Trüffeljus
Schokolade I Nougat I Feige
als 4-Gänge-Menu 79
Tischreservierung erwünscht...
Eichendorffstraße 25, 50823 Köln
Telefon: 0221 506019 49
info@herr-stollenwerk.de
Öffnungszeiten: Mi und Do: 17–0 Uhr,
Fr–Sa: 17–1 Uhr, So: 17–0 Uhr,
Mo und Di: Geschlossen
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.