Stollenwerk´s "Brasserie" Empfehlungen

Lachstatar I Reibekuchen I Wildkräutersalat 18

Spaghetti mit Garnelen 19

Ricotta-Ravioli I Kirschtomaten I Bärlauch-Pesto  18

Kalbsrahmgeschnetzeltes I Rösti I Kopfsalat 27.5

Wiener Schnitzel I lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat (alternativ mit Pommes Frites) I Preiselbeeren 28.5

"Ehrenfelder" Senfrostbraten vom Rumpsteak I Bratkartoffeln I Beilagensalat 29

Cordon Bleu vom Eifeler Landschwein, gefüllt mit Taleggio und italienischem Schinken I Blattspinat I Kartoffelgratin 26

 

 

 

GÄNSE MENU (nur saisonal)

 

Kürbis-Kokoscremesuppe I Kürbiskernöl I Croutons I Frühlingsröllchen mit Gänsefleisch 9

Brust u. Keule von der Gans I Rotkohl I Klöße I Maronen I Bratapfel 36.5

Crème Brûlée I Winterpflaumenkompott I Vanilleparfait 9.5

 

als 3-Gänge-Menu 52
 

 

SILVESTER MENU (zum 31.12.2024)

 

Tatar vom Rinderfilet I Parmesan-Créme Brûlée I Rote Beete

Cannelloni vom Hummer I dicke Bohnen

Skrei (Winter-Kabeljau) in Kartoffelkruste I Spinatcrème I Steinpilze

oder

Kalbsfilet I geschmortes Kalbsbäckchen I Petersilienwurzel I Trüffeljus

Schokolade I Nougat I Feige

 

als 4-Gänge-Menu 79

 

Tischreservierung erwünscht...
 

Eichendorffstraße 25, 50823 Köln
Telefon: 0221 506019 49 

info@herr-stollenwerk.de
Öffnungszeiten: Mi und Do: 17–0 Uhr, 
Fr–Sa: 17–1 Uhr, So: 17–0 Uhr, 
Mo und Di: Geschlossen

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.